жарко и душно

лето наступило
жарко и душно
собой любуется 
парень с девушкой
целуются

беззаботные лица прохожих
снова манят меня
заставляют куда-то бежать
и зачем-то страдать

они
на тебя видно
все похожи

все мы живём
с бегущей
в речке водой


Рецензии