Тахикардия

Сердце бьётся в такт
Ты мой азиат.
Азимут в ночи
Бьётся - не кричи.

Эхом отзовись !
Ты в меня вплетись !
Будем мы с тобой
Вновь одной рекой !

Пеной в кружевах-
Ты в моих руках
Будешь утопать.
Я .... люблю .....опять!

В нежности играть
И рассвет встречать.
Приходи мой друг
И замкни мой круг!


Рецензии
Понравилось...
С уважением к Вам.
Марина.

Марина Бекетова   01.02.2022 23:30     Заявить о нарушении