С Пасхой!

Вот так лук, шелуха!
Словно хвост у петуха,
Желтый и бардовый,
Красит яйца ровно
Ярким сочным цветом!
Мы встречаем лето!
Жизнь, тепло, красоту,
Веру в Бога и мечту!
На столе кулич большой
С белоснежной головой,
В нём цукаты и изюм,
Для еды и светлых дум,
Радостных и чистых.
С Пасхой всех лучистой!
Счастья, радости, добра!
Есть кулич уже пора!


Рецензии
Христос Воскресе, Лена. С Пасхой тебя! 😘😘😘

Анна Романова 15   03.05.2021 10:54     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе! Аня, и тебя с Пасхой!

Елена Вологодская   03.05.2021 11:07   Заявить о нарушении