Христос Воскрес

Как сегодня ярок день,
Светел, чист и свят!
На столе, отбросив тень,
Рядышком стоят
Куличи. Их испекла
Матушка с утра,
После в церковь отнесла.
И теперь пора
Радость и любовь с небес,
В Пасху нам встречать.
Иисус Христос воскрес!
В мире благодать.


Рецензии