Чей же День Победы отмечаем?..

Прослушать можно
со временем в Избе - Читальне.
------------------------------------------------
Может быть, клевещем мы на власть?
Не могла она так низко пасть:
В нас она из танков­ не стреляла,
Наше знамя над Кремлем не заменяла?..

Главный праздник не она сменила,
Не она Советы отменила?,
Не она такой дала нам МРОТ,
Что народ не верит, что живет?!..

Ну и как встречать Победу будем,
Если власти все "заслуги" позабудем?
Если в праздник так и не узнаем,
Чей же День Победы отмечаем?..
--------------------------------------------------


Рецензии