моей семьи мужики

Оторвать меня от памяти деда, от отца?!
Это как оторвать веру сердца от лица?
Дед с 1914 года воевал ещё за царя!
Отца призвали во флот, а потом война!

Память жизни моих мужиков мне дорога!
Ведь, не было бы их, то не было и меня!
Они не жалели своего живота, ни себя!
Поэтому судьбы мне дороги мои дороги!


Рецензии