Весна

      
Мне шептали твои губы как в бреду
- Пропаду с тобой я точно пропаду.
Захватила,  закружила нас весна,
Ну конечно виновата лишь она.
Знать не знаем что же будет впереди,
Пусть останутся заботы позади.
Ты поверь, я буду ласков  и не груб,
Я хочу касаться нежных твоих губ.
   
 Припев (2раза)

Зачем же, зачем подскажи,
Мы ищем любви миражи.
Во всём виновата весна,
Любовь разбудила от сна.

На мигающий  зелёный проскачу,
Я к тебе на лёгких крылышках лечу.
Чтоб увидеть свет твоих счастливых глаз,
Чтобы вновь любовь переполняла нас.
И пусть шепчут твои губы как в бреду,
-Не отдам тебя я больше никому.
Как прекрасно, что на свете есть любовь,
И пусть каждый встретит счастье вновь и вновь.

Припев (2раза)

Зачем же, зачем подскажи,
Мы ищем любви миражи.
Во всём виновата весна,
Любовь разбудила от сна.


Рецензии
Понравилось произведение.Очень хорошо передали чувства,душевное тепло и радость сердечную.Строки наполнены позитивом,надеждой на счастье,любовью и пылкостью.Удалось передать искренность и правдивость.Удачи,радости,новых творческих озарений и мирного неба!С уважением-

Даниил Бельской   23.03.2023 15:09     Заявить о нарушении
Даниил, спасибо большое за позитивный отклик!

Валерий Женин   24.03.2023 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.