Сегодня же праздник

А тайны завеса,
Как дымка, белеса -
Рассветный сон леса
Блюл утром туман.

И Ёж из тумана
Украдкой брёл рано,
Достав из кармана
Гранёный стакан.

Он шёл очень тихо –
Не бужено лихо:
Пусть дрыхнет Ежиха –
Умаялась в хлам…

Сегодня же праздник -
Гуляет заказник,
И Ёжик - участник
(Срядились – без дам).


Рецензии