Сегодня вышел лишь один на площадь нашу с флагом

Сегодня вышел лишь один
На площадь нашу с флагом,
Не посрамив своих седин
И вздрогнула бумага,
Когда я это написал…
Но ноги уж не ходят.
Неважный я помощник стал,
Лишь мысли и нисходят…


Рецензии