Завтра - Воистину воскреснет Иисус

Завтра  - Во Истину Воскреснет Иисус !

Сама Природа - приготовилась отметить
Светлый Праздник Пасхи . В Тамбове -
Абрикосовое дерево цветёт . И Вишня в
Ожидании тепла готовится раскрыть
Свои бутоны . С Утра , на Первомай из
Серых туч - холодный Дождик льёт .

Но это - временно . К обеду светит уже
Солнце . И голубого Неба Синь - видна
Сквозь облака . Играется с людьми , как
С Куклами любимыми - Погода . Ведь
Завтра Пасха к Нам  - Весенняя пришла .

Когда Воскрес - Христос ! “ Во Истину -
Воскресе . ” И в Православной Вере , в
Душах наших - с нами шёл через Века .
Он - знал Один , где можно отыскать -
Покой . И не боялся наши Покаяния Ему ,
Как Истину - на Исповеди слушать . И
Для Всех страждущих - давал найти в
Пути своём Любовь .

И Каждый чувствовал в своей руке - Его
Ладонь , она тепло своё дарило людям в
Душу . И увлекала молча в Вере за собой .
Сойдя с Небес не обжигающим Огнём -
Он был Небесным , долгожданным Духом .

Тем , кто лишь Счастье с Радостью несёт
В наш Отчий Дом , и не стесняется убрать
Сомнения с Души , которые мешают нам
Всегда Друг другу - подарить Любовь .
 В .М .Резников .


Рецензии