чтобы

Солнце, два метра до пропасти,
Что ты смеёшься, как маленький?
Может быть радужным проблеском
Титры обрушились в памяти?

Кто эти люди и где они?
Хватит опять ностальгировать.
Мелочи слишком уж мелочны,
Чтоб закреплять их сатирами.

«Болечи»... как же двусмысленно
Слышаться новые термины.
«Болечи» стали обычными
Чтобы считать их проблемами.

Мы не найдём утешения
В старых развалинах Питера.
Я бы продал вдохновение
Чтоб наконец отпустить тебя.


Рецензии