Лишь бы утешил, он меня

Судьба другая у тебя
Нам ничего не изменить
Не создан ты, мой милый, для меня
И не со мной, тебе придеться жить

А я пойду своей дорогой
И также, потихонечку, еще любя
Я в выборе другого, не буду строгой
Лишь бы утешил, он меня


Рецензии