От всех...

Как часто, жизнь, глотает неизвестность,
Дыхание уносит в высоту...
И "чуждый" разум тщетно ищет местность, 
Чтоб толикой заполнить пустоту.

Ту пустоту, что отчуждает мысли
И тянет в безысходность и тоску...
Туда, где тучи черные нависли,
Сокрыв от чувств и сердце, и строку.

Утерян путь в сакральном наважденье
И руки опустились и глаза...
Молитва - лучший способ к воскрешенью
И веры искренней горячая слеза.


Рецензии
Христос воскресе!...А.

Габерстро Андрей   02.05.2021 10:32     Заявить о нарушении
Воистину воскрес.

Сергей Томаров   02.05.2021 11:49   Заявить о нарушении