Здравствуй славный Первомай!

На дворе опять веселье
Льется праздничное зелье
Здравствуй славный Первомай!
Сердце помнит:
Мир!
Труд!
Май!

Ныне все смешалось в кучу:
коммунисты
презен
Дуче...
Раньше толпы
кумачи
В подворотне тумачи
Портвешок
Застолье
Цель
А теперь все канитель

Есть и деньги
виски
бабы
колбаса
бугор
и гады
Есть свои  и те, что Там
Только все не в жилу нам
Да не всем, а тем, кто верил
И то время не похерил
Словом здесь и как всегда
Все фигово, все байда

Я не против жить и здесь
Пусть порой сплошная жесть
Где
начальники
работа
и рекламма до икоты
Демагогов, как говна
Да народу это на...
Чем работать, как Стаханов
Лучше е----ь 5 стаканов
Так сказал мне в бане дед
Так что здесь труду привет

Ну а Мир и Май я маю и как прежде уважаю
Друг мой славный наливай
И стаканов не считай
Если это май от сердца
Нам не будет жаль сестерций
Отстегнуть на этот хай
И по русски вьехать в рай


Рецензии