Как солнце...

Любовь, как солнце над землей,
Нам подарил Творец,
Чтоб людям принесла покой,
А горестям - конец.

Боится холод и туман
Спасительных лучей,
Любовь дает для всяких ран
Целительный елей.

    май 2021 г.


Рецензии