Размышления

Не дрогнул мускул на её лице,
И на его нет капельки волненья.
Всё как всегда, но где-то в глубине
Душа полна де-юре сожаленья.
Де-факто, всё по плану, господа.
Как по написанному : дом, семья, другая.
Оборвана болтается струна.
Гитара та.... Мелодия иная.


Рецензии