Уже пять лет тебя нет с нами...

Уже пять лет тебя нет с нами,
Родная мамочка моя…
Одно крыло сломалось, мама,
С твоим уходом у меня…

Да… время затянуло раны
И боль душевная ушла,
Но разум не желает, мама,
Принять того, что нет тебя…

Во снах, любимая приходишь,
С улыбкой нежною своей,
С рассветом тихо ты уходишь
В свой мир непознанных теней…

Ты ждёшь, родная, воскресенья
И смертным сном спокойно спишь.
Великий День тот Избавленья
С надеждой в Господе хранишь…

Тот Славный День всё ближе, ближе,
Слышны уже Христа шаги.
Я верю – вновь тебя увижу
И обниму тебя в любви…

И нет надежды в мире лучшей –
Чем всей семьёй прийти в Твой Дом!
Всю Вечность будем неразлучны!
Мы будем счастливы с Христом!

      29.04. 2021


Рецензии
Глядя на чужое горе, бережешь свое. Своих родных. Мама воспитала Вас достойным Человеком. Стихи, идущие от сердца, воспринимаются от души. Мамы, они с нами. Всегда. Как Ангелы.

Естава   02.08.2021 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Храни вас Господь!

Георгий Топал   06.08.2021 10:38   Заявить о нарушении