и рёбра фонаркц на КАДе...

 
И рёбра фонарей на КАДе
       однажды выломает ломкой:
Мой друг уже не при параде
       их оставляет за спиной.
Коль встал вопрос, чего же ради
       мы жили радостно и громко?
То значит, выдохся динамик,
       убитый белой полосой.

И потому я счастлив тихо,
      Скелеты КАДа вижу редко,
Доволен чаем с облепихой,
      Страдаю взглядом в никуда.
Хоть не учёный — не антихрист,
   Подбрось для галочки монетку,
Задав вопрос анонам психа:
   Сжигать, гореть иль догорать.


Рецензии