Ни о чем 1 дробь 1

Хочу освободиться от тебя.
От этих снов с тобой. От счастья
Быть порознь вместе. Не любя,
Любила ты. Но в одночасье
И я готов был разлюбить,
Но разве я хозяин чувству?
Впадаю сразу в это буйство,
Как не в себя, готов убить.
Но убиваю словом вечность.
Жалею, плачу и клянусь.
На то она родная речь. На...
На то и выйдет, как проснусь...

2021х05х01


Рецензии