Параллельные дороги!

Немного жаль моей Любви.
Немного жаль что потеряли мы друг друга.
Немного жаль что ты не смог понять меня.
Немного жаль не состоявшихся свиданий.

Немного жаль!
Мы так нелепо разошлись.
Остались параллельные дороги.
Умом я понимаю все.
Душой принять не смею.

Немного жаль!
Что не сумел ты сохранить Любовь.
То чувство нежное и чистое.
Когда Душа моя навзрыд.
Ты не заметил-
Или сделал вид что не заметил это.

Немного жаль!
Но время сделало свое.
Вернуть назад все невозможно.
Остались в памяти  разбитые сердца.
А в жизни параллельные  дороги навсегда!


Рецензии