Чистый четверг

Чистый четверг не напрасно
Слёзы горючие льёт.
Чистый четверг - да непраздный -
Полон тоски небосвод.

И четверговские свечи
В память той скорби горят.
Время уже недалече -
И побеждён будет ад.

Чистый четверг, твои слёзы
Мигом впитает душа,
И покаянные лозы
Щедрый дадут урожай...

2021.


Рецензии