Жизнь средь красоты

В душе твоей искрится яркий свет,
И помыслы чисты и откровенны.
Ты мне отрада, праздник и рассвет,
Делюсь с тобой самым сокровенным.

Твой каждый день течет среди цветов,
Среди неописуемой природы.
Возможно оттого всегда готов
Дарить в стихах душевность и красоты.

Горжусь знакомством, дружбою с тобой,
Внимательно ищу в словах советы.
Своей готова жертвовать мечтой,
Когда тебе бы помогало это.
01.05.2021г.


Рецензии