Каждому - своё или Закон судьбы

Судьбу свою никто не выбирает.
Дано лишь вызовам дать собственный
ответ
И наперёд судьбу никто не знает.
Ты сам решаешь между Да и НЕТ.

Чужой судьбой табУ распоряжаться.
Судьбы не вправе никого лишать.
Обязан душу сохранить стараться,
Ничем её в пути не запятнать.

Нас в мире столько, сколько есть и судеб.
У каждого свой план, своя мечта.
И можно грезить лишь во снах о чуде:
Прожить как хочется с начала до конца.

Пусть кто-то хочет прогорать от страсти,
А кто-то ищет тихий уголок.
Кого-то гнёт от жизненных ненастий.
Счастливым кто-то выйдет за порог...

Для каждого своя судьба вершится,
И всё, что есть и будет - всё твоё.
Судьбой дороге по всей жизни виться.
Закон судьбы есть КАЖДОМУ - СВОЁ...


Картинка из интернета


Рецензии