гофрировал

Мои не друзья — не друзья моим близким
А если друзья — мы уйдём по английски,
Забудь моё имя, забудь наши лица,
Смотри — это гранж у меня на ресницах,

Он свесил ботинки, как кроссы на провод,
Зовёт ностальгировать в дом из картона,
Но я не дорос. Я уже слишком молод,
Гофрировал мысли — гофрировал голод.


Рецензии