Кто тянет их, а кто везет

Лошадка тянет медленно повозку
Мешает эта ноша ей
Освободиться бы, немножко
Чтобы идти вперед быстрей

Совсем другая, у гепарда жизнь
Свободен он, как вольный ветер
Лишь о еде, приходит мысль
Решит он быстро, вопросы эти

Придуманы,наверно,свыше, ноши
Кто тянет их, а кто везет
И не всегда, желанья наши
Там свыше кто то, нам учтет


Рецензии