Пасхальный огонь

Как не бесились бы уроды,
Безбожники и сумасброды-
Господь наш жив,
Он вечно с нами,
Укажет путь своей он СЛАВЫ.

Пусть в ярости пребудет Бес,
Пусть властвует средь тронов
Блеск...
Придёт конец его господству,
Падут все царства подлой лжи,
Иисус пожертвовал не зря,
Предав распятию себя...

Страдания духа велики,
Награда - жизни маяки.
Бессмертие Бог обещал,
Он нас из ада искупал...

И вот опять сошёл огонь
Над местом воскресения Бога,
И ждало то сердце народа.
Духовной сущности то ствол -
С небес низвергнутый огонь.

Свидетельствует нам: -
Я с вами,
Молитесь, верьте, не грешите,
По заповедям вы живите.

Пока стопою по земле
Идёт, пусть, праведник один -
Господь хранит Земли предел,
Нам дождь и Солнце посылает
И урожаем награждает ...

Мы празднуем Христа величие,
Но если гибнут и страдают
Невинно мученики где-то,
А мы спокойно лишь взираем...
Мы не Христа ли распинаем,
И предаём,
Совсем не знаем.

Донбасс - земля наша святая,
Взывает к Богу и к тебе,
Спасения ждёт она себе....
Сражается с бесовской силой,
СГУСТИВШЕЙ МРАК НАД УКРАИНОЙ.

России славные сыны
С ДОНБАССОМ РЯДОМ, вместе встали,
НАРОД И ПРАВДУ ЗАЩИЩАЮТ -
Господь, даруй им силы благодати,
Щитом встань пред нечистой ратью...

апрель 2022 года


Рецензии