4000-906. Мой Читатель...

Читатель мой неопределён -
Откуда ветер дует - я не знаю,
Не знаю я - доволен, или не доволен он,
Но Слава Богу - у меня он что-то прочитает.

Поймёт ли он, что я хотел сказать -
Не знаю я, и мучаюсь в догадках:
Теперь его мне ждать или не ждать,
И посчитал он стих хорошим или гадким?

Не обижаюсь я, что он  фамилию не указал -
Быть может важные на то были причины:
Пусть он НЧ, но оценил его, понял -
Раз прочитал мой стих - то он не дурачина.


Рецензии