родник наполнялся водой

вывернуть родник наизнанку и латать
листьями чистотела
чтобы в него не попадали чьи-то
мысли про деньги
родникам нельзя об этом
у родника можно испить
искупаться


нельзя
чтобы родник иссяк
тогда многим поколениям не исцелиться
и живое исчезнет
родник как источник всех истин


так я латала и думала
ещё про любимого думала
чтобы здоров был
и родные наши
чтобы были здоровы
и все
кого люблю

и родина
исцелилась
и зло исчезло
это правильные желания

я сильно думала об этом очень

родник наполнялся водой


Рецензии