Рыболовы-Бэнд песня

Рыболовы-Бэнд. Дорогим друзьям-музыкантам из г. Тихвин посвящается!)
Рыб@love.band     (77.96.) V-51 Yamaha DGX-550

Раз у моря дети вымывали сети,
Очень им хотелось рыбки половить,
Но сколь сеть ни бросали – рыбы не поймали
И они решили дело завершить.

Тут к ним прямо в лодку смелою походкой
Забрался Учитель и давай учить:
«Выслушайте, дети, вы там забросьте сети,
И тогда смогу Я вас рыбкой накормить.»

Хоть они устали, но шуметь не стали,
Чуть отплыв от берега, стали сеть бросать…
Рыбы столько много, что вытащить не могут,
Так что им пришлось своих товарищей позвать.

Видя изумленье в глазах их и смятенье,
Ласково Учитель стал к ним говорить:
«Как ловили рыбу, по Моему призыву
Вы души человечьи будете ловить.»

Что они слыхали вы решите сами –
То ли «глас в пустыне», то ли модный брэнд,
Только, бросив сети, с Ним бежали дети –
Так родился на свете «Рыб@love.band».


Рецензии