России. Послание второе

Народ российский, не стони! Ведь все у тебя есть!
Не сушишь больше сухари! Ведь есть, на что поесть.
И превратились все дворы в склады автомашин.
И не шестерок с ГАЗами, а сплошь из made in.

Ты в очередь теперь стоишь сугубо на юга.
Плевать сколько платить за них - рутина ж довела!
Работа с плугом умерла и в шахтах нас уж нет.
Теперь полаять власть пора под шашлыки в обед.

Я не прошу тебя свернуть с твоей кривой тропы.
Лишь слюни вытри рукавом и выброси понты.
С тобой не стать мне королем - меня ты проглотил,
Но переваривать мой шиш ты будешь что есть сил.


Рецензии
Дураки и плохие дороги тоже есть,
теперь ещё и ковид прилип.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   16.01.2022 15:02     Заявить о нарушении