Упала манна нежная с небес...

На машину как-то птица
чем-то капнула с небес...
А хозяина в больницу
уложил сильнейший стресс.

Очень был больной некстати:
крепко стресс его прижал...
В антивирусной палате
он с неделю пролежал.


Рецензии