Бог за всё тебя простил

Бог за всё тебя простил
И меня и всех других
И любить не запретил
Самых лучших, дорогих.
И когда придёт июль,
Справим День Рожденья твой,
Твой последний поцелуй
Незаметный будет мой…


Рецензии