Кому на Руси жить хорошо?

Кому на Руси ныне жить хорошо?!
Тому, у кого вместо сердца ЕдРо.
Тому, кто убил в себе совесть и честь.
Зачем они им, если все у них есть?! )

Тому, кто по жизни - моральный урод!
Кто все, что захочет, у нас украдет.
Тому, кто расчетлив, тому, кто спесив,
тому, кто под взгядом людей суетлив...

Кто выглядеть хочет крутым мужиком,
но в главном, на роль эту, не подошел.
Мужик знает точно, что надо держать,
то слово которое людям смог дать...


Рецензии
Хорошо тому, кто с Богом,
Кто идёт Любви дорогой.
С пожеланием верить Божьей Любви
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   18.05.2021 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.

Джони Силвер   19.05.2021 07:19   Заявить о нарушении