Где Солнце светится ночами!

В моей душе сегодня лад
И красота там пребывает.
Природе за окошком рад
Ведь потому ,душа сияет.
И даже если дождь порой ,
Стучится с градом за окошком,
Я все равно открою дверь
Ведь на душе поют гармошки.
Душа сожжёт мою печаль
Своими добрыми лучами
И поведет меня в ту даль,
Где Солнце светится ночами!


Рецензии