Кавказ

Мощнейший Ураган над всей землей пронесся.
Что мог,то он порвал.Что мог,то натворил.
И вот он,наконец,в Кавказ локтем уперся.
А Бог с него Кавказцев сотворил.

Нет воинов храбрей и удальцов надежней.
Предателей средь них,мы знаем,не сыскать.
Стоит Кавказ стеной.Факт этот непреложный.
И хочется с гор взгляд свой не спускать.

Мы любим ведь его.Он наш.Мы с ним как братья.
Пусть нелегко но мы,здесь здравствуем века.
Пришла сюда весна.Веселая,как сватья.
Рукою машет нам издалека.

Воинственный народ-грузины и чеченцы.
Но русский богатырь,он духом выше гор!
Примчится Ураган,мы с ним единоверцы.
И спрячется в ущелье,сдрейфив черт.


Рецензии
Когда на Кавказе я бывала.
Немало добрых людей встречала,
Бывают они и мстительные.
Не всегда на подвиг готовые.

Зинаида Самойлова   02.05.2021 07:36     Заявить о нарушении
Даже так?Горы не помогли.

Геннадий Ельцов   02.05.2021 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.