неожиданно приеду

Я неожиданно приеду,
Не обижайся и пойми,
Я знаю, дома ты, не где-то,
И загораюсь от любви.

Приду, ввалюсь к тебе  нежданно
И вас с сыночком обниму,
Я быть хочу всегда желанным,
И так являюсь посему.

В моих объятьях невесомой
Окажешься, моя любовь,
Как это чувство мне знакомо,
Я уезжаю, возвращаясь вновь.

Тот не поймет, кто жил без муки,
Не расставался никогда,
Любовь сильнее от разлуки.
Ей не страшны тогда года.
1988


Рецензии