что-то крепче дружбы

мой любимый друг Даня, что любит выпить и погулять,
раздолбай и безумно весёлый.
может так меня крепко обнять,
что бабочки садятся на рёбра.

он часто звонит мне, помогает в делах,
может сорваться в два часа ночи.
с ним я чувствую, будто мне пять,
я его сильно..я его очень..

как обычно привалиться ко мне пьяный
затирать про новую девчонку.
я обдую все свежие раны,
смех как удары иголкой.

в его планах наслаждаться моментом,
мне явно подальше быть нужно.
клянусь, не был бы он одетым,
я б убила дружбу.


Рецензии