Весна

Тучи подсвечены радостным лучиком.
Синее небо их держит в руках.
Ярче, теплее, светлее и радостней
Стало в душе, забыл о грехах!

Зима пройдет, забрав с собой стужу.
Мрак и печаль уйдут без следа
И я почувствую, выйдя наружу,
Как же прекрасна эта весна!

Царство уюта окутало землю
И первоцветы стремятся сказать
Робко не слышно, но откровенно,
Что от земли идёт благодать!

Много ли надо и человеку,
Если подумать немного о том:
Теплые руки, крепкая дружба,
Ну и любовь! Сейчас, не потом!


Рецензии