ГДЕ ТЫ И ЭГО

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь…


Мы все играем понемногу
В «сети», на людях и в быту.
И с детских лет свою дорогу
Ведём и правим под мечту.

И если повороты резки,
Так убедительна игра -
Знать куклой ты повис на леске,
И чистить голову пора.

Мошенник ум заплёл за разум.
Готовит вырвать из груди
Родное сердце по приказу:
Пакетник щёлкни, выходи

В ближайший парк, в саду ли Летнем
Ищи потерянную звень -
Где ты и эго, эхо третьим,
И голос русских деревень…

  01.05.2021г.      A-V-A.


Рецензии