Душа здорова и млада!

Мешали при ходьбе отеки.
В дали завидев старика,
Омыл его босые ноги-
Тем самым исцелил себя.
Хожу который год ,как новый.
Нет хвори скрылась без следа.
Нога цела и шаг метровый,
Душа здорова и млада!


Рецензии