Мадонна завтрашнего дня

Мадонна завтрашнего дня,
Там богоматерь в облаках,
Создатель смотрит на меня,
Строфа хрустальна и чиста.

Там милость божья – вознесенье,
Там связь с планетой – божество,
Улыбка счастья у младенца,
Душа открыта – волшебство.

Духовность насыщает мир,
Святое слово - Мама,
Любовь, душевное тепло,
Там нежность сердце наполняет.

Святая материнская любовь,
Душа буквально воскресает,
Молитесь вновь и вновь,
И Бог услышит вопрошая.


Рецензии