Живите по духу...

   ( Римлянам,8 гл.)

Апостол Павел христианам в Риме говорил:
"Прошу вас, Римляне, вы мне поверьте,
Что закон духа жизни во Христе освободил
Меня от всякого греха и смерти.

Усвойте вы несложную науку:
Живите не по плоти, а по духу,
Если вы делаете Божии дела,
Бог оживит и ваши смертные тела".

    май 2021 г.


Рецензии