весна под окном

Весна под твоим окном
Нам машет тепло рукой
К мечте мы своей спешим
И наш не окончен бой...

Нам светит в ночи звезда
И ласково встречи ждёт
К вершинам зовёт она
Вернёмся к мечте с тобой...

1 мая 2021


Рецензии