Мечта

Спокойная, тихая радость
И теплая нежность твоя
Неспешно снимут усталость,
Нарушив закон бытия.

Пусть будут закрыты границы,
Пусть будет не добрым свет,
Я знаю, мечта воплотится
В ночном огнепаде комет.

Летящие яркие стрелы,
Как спицы в умелых руках
Мне свяжут красиво и смело
Узоры добра в небесах.

На этих узорах и зимы
С холодными долгими днями
И сочные теплые ливни
С цветными большими зонтами.

Мечта воплотится конечно!
И я не открою секрет,
Что этой мечтою является
Тобой излучаемый свет!


Рецензии