Не важно кто-ты, ты поэт

Не важно кто-ты,ты поэт,
наяву в сознании грёзы,
в стихах виден силуэт,
нередко прошибают слёзы.

Летает Муза в небесах,
учит знаки препинания,
стынет ужин при свечах,
съедим его из сострадания.


Рецензии