Сердце зайца

О, сердце мушкетёра, как торнадо!
А можно мне погончик на плечо?
Достаточно один, мне многого не надо...
Пусть  бонус из любви мы извлечём.

Я зайчиков люблю....Вы их клонируете,
А я их просто развожу...Пусть конкурент
Мне будет другом! Так смоделируйте подруга,
Насколько выгоден контент.

Ты посмотри на стену, зай,
У нас здесь личный есть Клондайк,
Он не затратен, без вложений,
Земля, любовь и притяжение!


Рецензии