Как измеряется грех

Новая инквизиция. Деньги, как измеритель экологического следа

"Кто был ничем, тот станет всем" - теперь эта формула претворяется в жизнь элементарно, и наконец всё становится на свои места. Потому что теперь не какие-то вожди, попы или идеологи не-понятно-чего, а сама Природа подсказывает нам, как использовать эту формулу правильно.

А использовать её так:
Чем беднее человек, тем более этичен (праведен) он перед матерью-Природой, а стало быть, ближе к её церкви. Чем дороже затраты человека на самого себя - тем более он грешен, ибо он более расточителен, затрачивает больше ресурсов.

Таким образом измеряется размер ГРЕХА ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕД ПРИРОДОЙ (он же "экологический след") - с помощью платёжных документов. И, конечно, учитываем стоимость уже обналиченного имущества (дом(-а) транспорт, движимое имущество).
Та же формула для измерения экоследа любых организаций и предприятий.

#дерост


Рецензии