Байквесна

Каждой весной
Я просыпаюсь
Как медведь в гараже
Запах дороги
Резины
Ветер
Ветер во мне….
Все так просто
Просто
Ингридиенты равны…
Полная неопределенность
Случайность во веки
Бог
Во плоти!
Ты катишься
Катишься нафиг
Начертив какой-то
Маршрут вопреки
И приезжаешь в царство
Царство
Любви….

Все мы там мальчики девочки
Времени нет
Мотоцикл – машина времени
Не?
В юность билет…


Рецензии