Машина времени

Машина времени! Вот это сказка!
Вперёд лишь заглянуть? Иль там остаться?
Придёт лишь  время-скажешь "знаю"
Но сделаешь лишь то,что сердце скажет
Вернёшься ты назад,увидишь что то
И знаешь что исправишь-ты иль кто то
Самим собой остаться можно лишь сейчас
А впрочем,прошлое(не будущее)
Очень манит нас.


Рецензии