Требую адвоката!

Пойман с поличным домашний котейка...
Совесть не мучит котейку - злодейка...
Просто ему, да в каждую еду
мяса, похоже, недодают!?!
Любит он мясо... Он же охотник!
А не сантехник, и даже не плотник...
Приходится мясо искать самому,
а не жевать ту сухую еду...

- Мне б адвоката, иначе - молчу!
Вам даже "МЯУ" я не скажу!
Кот я здоровый и взрослый совсем.
Мясо сырое легко я всё съем!
Мне адвокат бесплатно положен!
Статус родителей ваш тут низложен!
Но могут в обязанность вам всё же вменить
свеженьким мясом ежедневно кормить!
О, да! Наступают счастливые дни,
коль мясом все миски будут полны!

Ну ты, котейка, размечтался...
Да как бы без дома-то ты не остался...
Способен на улице ты выживать?
Может быть, совесть начнёшь воскрешать?


Рецензии